蘇蔡會談1小時談選情 侯友宜籲多關心新北市


2018-04-13 16:29

〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨主席蔡英文昨天與前行政院長蘇貞昌會談1個多小時,會中確定徵召蘇貞昌參選新北市長。國民黨新北市長提名人侯友宜今天表示,不曉得老縣長有沒有反映,新北市對於深澳電廠的態度及軌道建設缺乏的資源,這是新北市民關心的議題,希望兩位多關心新北市。

侯友宜今天下午與國民黨台北市議員參選人耿葳、國民黨宜蘭市長參選人張森霖合拍競選廣告看板,侯友宜說,2位是第一次參選的年輕朋友,大家都是同一個團隊,一起打第一次選舉,並肩作戰力量更大,期許發揮團隊精神,打出選戰的氣勢。

對於國民黨團欲將深澳電廠爭議發動公投,侯友宜表示,深澳電廠對新北市生態、觀光旅遊及當地居民影響很深,尤其對北部空氣污染造成嚴重傷害,希望中央擬定政策時,一定要考慮到北部居民的感受。

侯友宜隔空喊話說,昨天總統與老縣長聊了1個多小時,不曉得老縣長有沒有反映,對於深澳電廠的態度以及軌道建設中央長期以來沒有給新北市資源,這都是新北市民關心的議題,希望總統與蘇貞昌在聊的過程中,能夠多關心新北市。

  • 國民黨新北市長提名人侯友宜今天下午與國民黨台北市議員參選人耿葳合拍競選廣告看板。(記者賴筱桐攝)

    國民黨新北市長提名人侯友宜今天下午與國民黨台北市議員參選人耿葳合拍競選廣告看板。(記者賴筱桐攝)

相關關鍵字: 侯友宜 蔡英文 蘇貞昌