告急催票 梁文傑請出三立主播妻掃街


2018-04-04 11:06

〔記者邱燕玲/台北報導〕民進黨台北市議員黨內初選正持續進行初選民調,中山大同區尋求連任的台北市議員梁文傑今早打出主播妻牌,請出在三立擔任主播的老婆林楚茵掃街拜票,為夫積極催票。

林楚茵今一早在臉書PO文,找出四年前的「戰袍」,即上頭寫有「梁文傑牽手」的競選背心,在清明連假第一天啟動拜票掃街模式,並搞笑說自己身材都沒變,「四年前的背心還能穿」,最後又加一句「背心其實不怕身材變」。

由於擔心自己在安全名單邊緣,梁文傑除打出主播妻牌,也請出高雄市長陳菊錄製電話拜票,積極催票。

  • 民進黨市議員梁文傑為議員初選拉票,請出三立主播妻林楚茵掃街。(取自林楚茵臉書)

    民進黨市議員梁文傑為議員初選拉票,請出三立主播妻林楚茵掃街。(取自林楚茵臉書)

  • 民進黨市議員梁文傑為議員初選拉票,請出三立主播妻林楚茵掃街,拉抬選情。(取自林楚茵臉書)

    民進黨市議員梁文傑為議員初選拉票,請出三立主播妻林楚茵掃街,拉抬選情。(取自林楚茵臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/