蔡正元批馬英九「薄情、討好敵人」 徐巧芯護主反嗆!


2018-03-17 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨政策會執行長蔡正元今天在臉書PO文,暗批前總統馬英九,「對自己人薄情寡義,對敵人處處討好」。馬英九辦公室發言人徐巧芯則在臉書反嗆蔡正元,「自己就正在做這樣的事,而且做了好多遍,似乎至今仍不曾反省」,並希望蔡正元「回頭是岸」。

徐巧芯表示,蔡正元批馬英九對自己人薄情寡義,但蔡這些年來又何曾對於本黨卸任元首有任何情意?「從馬英九執政到卸任至今已兩年多,各種雞蛋裡挑骨頭的惡意批評從沒少過,哪裡有情、如何算得上是義?」

徐巧芯感嘆,對於同黨同志用各種言語羞辱,讓民進黨得以在國民黨一蹶不振時見縫插針,「這種親痛仇快的行為,又豈不是對敵人處處討好的行動展現?」

徐巧芯最後也奉勸蔡正元。「施主,回頭是岸啊」。

  • 前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯。(資料照)

    前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/