跟侯友宜未來怎合作? 朱立倫避談


2018-03-14 14:19

〔記者陳心瑜/新北報導〕辭官參選新北市長的前新北副市長侯友宜,一般認為是新北市長朱立倫接班人,今天早上朱立倫出席市政活動受訪時,也大讚侯友宜7年2個月的任期內,變成「全方位」,擔任副市長或代理市長期間,公共建設、招商、婦幼安全、教育、文化和觀光旅遊等,都相當全方位。

朱立倫說,侯友宜任內做得最好的是「讓大家能夠平安」,貢獻最多的是婦幼安全和社會安全體系,在治安、工安、社會安全和公共安全貢獻很多。

媒體也追問接下來兩人的合作關係,朱立倫沒有正面答覆,保守地回答「侯副市長是我們大家最好的夥伴,也是很具有執行力與協調力的好領導者」。

  • 新北市長朱立倫今天早上出席「2018台灣B2B電商高峰會暨十大網商決賽」,回應和前新北市副市長侯友宜的合作。(記者陳心瑜攝)

    新北市長朱立倫今天早上出席「2018台灣B2B電商高峰會暨十大網商決賽」,回應和前新北市副市長侯友宜的合作。(記者陳心瑜攝)

相關關鍵字: 侯友宜 合作 朱立倫 避談