嘉縣長初選翁章梁出線 張花冠:黨中央應撫平傷口


嘉義縣長張花冠認為黨中央應撫平初選造成的傷口。(記者林宜樟翻攝)

嘉義縣長張花冠認為黨中央應撫平初選造成的傷口。(記者林宜樟翻攝)

2018-03-06 15:00

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣長民進黨黨內初選今天公布電話民調結果,由前農委會副主委翁章梁勝過嘉義縣議長張明達;初選階段支持張明達的嘉義縣長張花冠對此結果表示,無論是誰出線,她都深信嘉義縣政的提昇與嘉義人民生活的改善,絕對是嘉義縣長的當務之急,與責無旁貸的重責大任。

張花冠也說,嘉義、台南、高雄首長初選競爭激烈,呼籲黨中央應努力來撫平初選時所造成的傷口,最後能團結各方一起為黨的最終勝利而前進、努力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/