同伴拚命以繆德生死來做號召 他諷:統派真讓人大開眼界


2018-02-28 14:53

〔即時新聞/綜合報導〕退役上校、藍天行動聯盟祕書長繆德生昨(27日)因攀爬立院外牆不慎摔落重傷命危,卻傳出繆德生的同伴不斷以繆已經壯烈犧牲來號召大家擴大抗爭。對此,社運人士王奕凱在臉書諷刺,「統派真的讓人大開眼界」。

王奕凱表示,繆德生的同伴知道他沒死,卻開始拚命以同伴死做號召,持續發「繆德生被政府暴力為大家犧牲」的訊息,要大家持續擴大抗爭,如果說第一時間不知情就算了,後來都知道生命穩定了,還說要為準備開刀治療的同伴去招魂」。

王奕凱說,警察明明早已公佈影片,證實沒有人追趕繆德生更沒有人推他,是他不慎摔落的,沒想到「繆德生的同伴卻在媒體前,振振有詞說自己在現場看到是警方追人害的」。

王奕凱諷刺的說,統派真的讓人大開眼界,「原來搞了半天,他們自己才是找機會就想消費、沒死也要利用到底的那群人」。

  • 藍天行動聯盟祕書長繆德生攀爬立院外牆失足墜落命危。(記者王冠仁翻攝)

    藍天行動聯盟祕書長繆德生攀爬立院外牆失足墜落命危。(記者王冠仁翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/