傳綠營將推黑馬角逐北市長 柯:什麼馬都有


台北市長柯文哲前往台北轉運站分送紅包,預祝旅客新年快樂。(記者劉信德攝)

2018-02-14 12:01

〔記者沈佩瑤/台北報導〕縣市首長大選年底登場,外界關注民進黨與台北市長柯文哲是否繼續合作。柯文哲昨受訪時語帶保留表示,這問題他跟民進黨秘書長洪耀福談過,但不好意思講,應該去問洪;然而洪耀福昨受訪對此卻說,「聽不懂他(柯文哲)的意思」。

柯文哲今天上午視察北市交控中心,關心春節疏運情況,會後接受媒體聯訪時再談此事。聽到洪耀福回應,柯笑說「那就好啊!」這種選舉事情不要問他,洪耀福是選舉的老將才會懂,他都是聽洪的意見。

至於媒體人周玉蔻爆料,民進黨將推黑馬人選,柯面露神秘微笑說,「有啦!我知道啦!但是他們會評估」,卻不願鬆口黑馬人選是誰,僅說,隨時都有黑馬,黑馬、白馬,什麼馬都有。

針對一份最新電視民調,有關縣市長3週年滿意度,指柯文哲上任3年首度滿意度回升,爬升到第10名,是「進步王」。柯文哲不以為然說,「從很爛進步到爛有什麼好」,第10名中間而已,反正努力做事就好。

相關影音

相關關鍵字: 柯文哲 民進黨 洪耀福