黨產會追婦聯會金流 辜嚴倬雲晚間搭機離台


2018-02-13 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕媒體指出,婦聯會前主委辜嚴倬雲13日週二晚上被桃園機場旅客目擊,坐在輪椅上,被人推上飛機,搭乘長榮班機離台。

《聯合報》引述同樣搭乘長榮BR52班機的乘客說法指出,辜嚴倬雲與另外5人一同前往美國德州休士頓,據指出,她原訂11日晚間就要悄悄離開台灣,但臨時取消,傳是因為跌倒身體不適。

報導指出,去年內政部、黨產會與婦聯會協商簽行政契約過程中,辜嚴倬雲也曾離台到美國一段時間,有秘書和醫療人員同行,這次離台應該也是如此。

針對婦聯會財產爭議,黨產會日前稱不排除將約談辜嚴倬雲,進一步了解金流方向。

  • 媒體指出,婦聯會前主委辜嚴倬雲週二(13日)晚上被桃園機場旅客目擊搭機離台,飛往美國。(資料照)

    媒體指出,婦聯會前主委辜嚴倬雲週二(13日)晚上被桃園機場旅客目擊搭機離台,飛往美國。(資料照)