民調勝出 盧秀燕:沒有太多喜悅 未來選戰會非常艱鉅


2018-02-09 22:25

〔記者蔡淑媛/台中報導〕國民黨台中市長黨內初選民調今天出爐,立委盧秀燕以0.6差距險勝江啟臣,盧表示感謝市民的支持,民調勝出勝出沒有太多喜悅「這只是市長選舉第一小步,未來選戰會非常艱鉅!」

盧秀燕對民調結果表示,江在初選中展現絕佳民主風度,是「本黨明日之星,前途不可限量」希望邀請他並肩奮鬥並擔任競選總幹事,爭取台中市長的勝選,而國民黨也一定要團結才能贏得勝選。

對於之前12項民調皆領先,而初選民調險勝,盧秀燕強調這代表國民黨有強棒、人才濟濟,現在贏得初選後,雖然自己在原市區擔任連六屆立委,面對原縣區選民,她想信台中市是水準極高、不會劃地自限,只要是好人才,均會給予機會,自己民調勝出,以及林佳龍能擔任市長都是例子。

對於選戰,盧秀燕強調會與黨密切配合與聯繫,未來第一步將向長輩、社團、組織等四處請益,聆聽在地的聲音,做為政見的參考,現在人心思變,相信在市民支持會創造奇蹟,打贏台中市長選戰。

  • 盧秀燕贏得國民黨市長民調初選。(盧秀燕總部提供))

    盧秀燕贏得國民黨市長民調初選。(盧秀燕總部提供))