基層拱周美青參選台北市長 姚文智為丁丁大喊不公


2018-02-04 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員陳重文日前對於國民黨台北市長人選指出,若前總統馬英九的夫人周美青出征,選戰必有好戲可看,民進黨台北市長參選人姚文智則對此表示,藍營基層期盼周參選,表示對丁守中的不信任,對丁不公平。

陳重文本月1日在臉書上表示,馬前總統今年寫的新年春聯供不應求,因此年底的台北市長選戰,若是由前總統夫人周美青披戰袍出戰,與柯文哲對決,想必能創造相當令人期待的選戰,國民黨則有希望奪回台北市執政權,「你們說呢?」。

根據《今日新聞》報導,姚文智對陳重文的貼文表示,周美青「當然有參選的權利」,但藍營基層想拱周美青或其他人參選,「這是對前立委丁守中的不信任」,就算國民黨「都不喜歡丁守中,不希望他出來選」,亦不可用如此方式對待丁守中。

  • 姚文智對陳重文的貼文表示,周美青(見圖)「當然有參選的權利」,但藍營基層想拱周美青或其他人參選,對丁守中不公平。(資料照)

    姚文智對陳重文的貼文表示,周美青(見圖)「當然有參選的權利」,但藍營基層想拱周美青或其他人參選,對丁守中不公平。(資料照)

  • 台北市議員陳重文日前對於國民黨台北市長人選指出,若前總統馬英九的夫人周美青出征,選戰必有好戲可看。(圖擷取自陳重文臉書)

    台北市議員陳重文日前對於國民黨台北市長人選指出,若前總統馬英九的夫人周美青出征,選戰必有好戲可看。(圖擷取自陳重文臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/