蔡正元譙「吳某真」挺英批馬 鄉民:有種講出全名啊


2018-01-25 18:21

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨工蔡正元曾因中影案被羈押,昨(24)日在臉書上影射台灣知名導演吳念真「挺英批馬」,並質疑吳所代言的廣告產品「你還敢買嗎」?結果引來眾多PTT鄉民砲轟「有種講出全名啊,幹嘛龜縮」?

蔡正元在臉書上抨擊經常從事電視廣告工作的「吳某真」,砲轟其在前總統馬英九執政期間,推廣「天天罵政府才是民主」,卻在現任總統蔡英文執政期間,倡議「台灣最不需要的就是批評」,並對廣大網友提出質疑,「這種人廣告的東西,你還敢買嗎?」

蔡正元的言論被轉至「批踢踢實業坊」被廣大鄉民砲轟,許多人不認同蔡正元的想法,留言寫道「誰啊?吳淑『真』?『止兀』現在怎麼那麼含蓄」、「最雙重標準的人喊捉賊」、「9.2的水準」、「刷存在感」、「有種講出全名啊,幹嘛龜縮」。

  • 曾因中影案被羈押的國民黨黨工蔡正元,昨(24)日在臉書上影射台灣知名導演吳念真「挺英批馬」。(資料照,記者黃耀徵攝)

    曾因中影案被羈押的國民黨黨工蔡正元,昨(24)日在臉書上影射台灣知名導演吳念真「挺英批馬」。(資料照,記者黃耀徵攝)

  • 蔡正元對廣大網友提出質疑,「這種人廣告的東西,你還敢買嗎?」。(圖擷取自蔡正元臉書)

    蔡正元對廣大網友提出質疑,「這種人廣告的東西,你還敢買嗎?」。(圖擷取自蔡正元臉書)

  • 蔡正元的言論被轉至「批踢踢實業坊」被廣大鄉民砲轟,許多人不認同蔡正元的想法。(圖擷取自蔡正元PTT)

    蔡正元的言論被轉至「批踢踢實業坊」被廣大鄉民砲轟,許多人不認同蔡正元的想法。(圖擷取自蔡正元PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/