爭取提名 盧秀燕秀民調稱與林佳龍打成平手


2018-01-13 15:14

〔記者蘇金鳳/台中報導〕對於國民黨中央在今年縣市長選舉推全民調,國民黨台中市長擬參選人盧秀燕今天受訪時表示,目前所進行的12份民調,她都一路領先,尤其最近2份,不但大幅領先,還跟民進黨籍的台中市長林佳龍打成平手。

國民黨台中市市長擬參選人盧秀燕今天到太平參加台中市遙控飛航嘉年華活動受訪時表示,不管是藍綠,只要有2人以上參選人,都採全民調,以公平公正公開來選出能勝選的參選人,國民黨亦是。

盧秀燕表示,既然國民黨要採全民調,她會全力配合,到目前為止所公開各機構、各媒體的公開的12份民調,她都一路領先,會繼續努力。

盧秀燕表示,民調贏多少都是贏,既然黨中央已宣佈6都及各縣市都採全民調,而最近的12份民調,她都領先,她會努力爭取提名,希望持續一路保持領先。

她並強調,12份民調,她都領先,尤其最近2份民調,她不但領先幅度增大,還與市長林佳龍打成平手,在黨內一枝獨秀,但她不會以此自滿,會更加努力爭取提名。

  • 國民黨台中市長擬參選人盧秀燕指最近2份民調顯示,她已與市長林佳龍打成平手。(記者蘇金鳳攝)

    國民黨台中市長擬參選人盧秀燕指最近2份民調顯示,她已與市長林佳龍打成平手。(記者蘇金鳳攝)