與「館長」搭配選2020總統? 柯文哲笑:要選哪一國的


2018-01-12 20:39

〔即時新聞/綜合報導〕還有2年就是2020年總統大選,有網友認為,網路紅人-成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢話鋒犀利,與台北市長柯文哲有異曲同工之處,因此認為2人應一起參選2020年正、副總統,柯文哲對此大笑表示,「要選哪一國的?」。

根據《年代新聞》報導,網友們在網路上點名,要台北市長柯文哲與網路紅人「館長」陳之漢,搭配成為2020年總統大選的正、副總統候選人,柯文哲今(12)日在公開場合,面對媒體詢問此事的看法,柯文哲一度不知道「館長」是哪一號人物。

記者對柯文哲提示,館長是「健身的那個,很壯那個」,柯文哲對此大笑10聲,接著問道「要選哪一國的?網路國還是什麼?KUSO國」;但實際訪問民眾,有人認為「館長不適合從政」、「柯文哲可以,但館長(搖頭)」、「不太好吧,柯P還行啦,館長說話有點不太得體」。

  • 被問到要不要與館長搭配選2020年總統大選,柯文哲大笑表示,「要選哪一國的?」。(資料照,記者張嘉明攝)

    被問到要不要與館長搭配選2020年總統大選,柯文哲大笑表示,「要選哪一國的?」。(資料照,記者張嘉明攝)

  • 面對媒體詢問此事的看法,柯文哲一度不知道「館長」是哪一號人物。(圖擷取自年代新聞)

    面對媒體詢問此事的看法,柯文哲一度不知道「館長」是哪一號人物。(圖擷取自年代新聞)

  • 柯文哲問道「要選哪一國的?網路國還是什麼?KUSO國」。(圖擷取自年代新聞)

    柯文哲問道「要選哪一國的?網路國還是什麼?KUSO國」。(圖擷取自年代新聞)

  • 實際訪問民眾,有人認為「館長不適合從政」、「柯文哲可以,但館長(搖頭)」。(圖擷取自年代新聞)

    實際訪問民眾,有人認為「館長不適合從政」、「柯文哲可以,但館長(搖頭)」。(圖擷取自年代新聞)

  • 有網友認為,網路紅人-成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢話鋒犀利,與台北市長柯文哲有異曲同工之處。(資料照,記者曾健銘攝)

    有網友認為,網路紅人-成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢話鋒犀利,與台北市長柯文哲有異曲同工之處。(資料照,記者曾健銘攝)