花媽中午探訪劉世芳 外界關切陳菊團隊的下一步


陳菊中午將拜訪劉世芳,圖為兩人日前為議員參選人許乃文站台場景。(資料照,記者王榮祥攝)

2018-01-12 10:51

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳菊今天中午將前往立委劉世芳服務處拜訪,一方面當面公開感謝劉世芳的勇氣、決心與氣度,也再次向外界傳達花媽與阿芳的深厚情誼與相互信任,各界則持續關注菊系團隊的後續動向﹖

立委劉世芳昨宣佈退出下屆市長黨內初選,造成震撼,她明白指出退選主要理由之一,就是不捨花媽繼續被傷害!言語間頻頻流露出她與陳菊間的情感;陳菊昨也發表聲明,強調支持劉世芳的決定、也感謝她的付出。

除始終支持劉世芳,陳菊今天中午也將親自走訪劉世芳服務處,用行動表達對劉世芳的力挺與器重,但外界更關注陳、劉團隊的下一步,希望從2人互動語言談間,找尋更多訊息。

  • 民進黨立委劉世芳昨天下午召開記者會宣布退出民進黨高雄市長初選。(資料照,記者張忠義攝)

    民進黨立委劉世芳昨天下午召開記者會宣布退出民進黨高雄市長初選。(資料照,記者張忠義攝)

相關關鍵字: 劉世芳 陳菊