史上最狂共諜? 炳忠用本名辦燎原新聞、新黨總部當地址


王炳忠竟用真實手機號碼登記燎原新聞網,電話被找出來後還被網友加LINE。(圖翻攝自PTT)

2018-01-03 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕台北地檢署昨(2)日指出,新黨青年政策會主席王炳忠成立「燎原新聞網」後,以此發展共諜組織。而有網友搜尋了燎原新聞網的註冊資料,發現王炳忠竟然以本名、真實手機號碼註冊,地址欄位竟然也填上新黨總部的地址,讓網友笑稱:「這年頭當共諜都這麼光明正大嗎?」

網友在PTT上發文指出,自己看到王炳忠拿了大筆鈔票做了一個3千人的粉絲頁跟網站,覺得「炳忠真的不簡單」,就順手查了一下他的網站註冊資料,令人啼笑皆非的是,王炳忠竟然用自己的本名、手機與常用電子郵件去登記網站,而且公司地址竟是「台北市松山區光復南路65號4樓」,就是新黨總部地址,這讓網友笑翻:「這年頭當共諜都這麼光明正大嗎?」

不只如此,有其他網友利用這些資訊找到更多爆笑內容,例如直接將該手機號碼在LINE搜尋,即可直接加王炳忠為好友。或是可以找到王炳忠還是大一新生時,在臺大說唱藝術社的PTT專版上發文,表示自己對中國相聲藝術充滿興趣,還貼上了自己的聯絡方式,並與申請燎原新聞網的手機號碼相同。

而王炳忠的單純老實也讓許多網友笑翻:「這個共諜太老實了」、「這自己作死的,沒辦法」、「當共諜當成他這樣也算是家門不幸了」、「真,公開透明」、「中國實施網路實名制啊,他當然也要照辦」、「堂堂正正的中國人」。

王炳忠竟然以本名、真實手機號碼註冊,地址欄位竟然也填上新黨總部的地址。(圖翻攝自PTT)

新黨的地址為「台北市松山區光復南路65號4樓」。(圖翻攝自維基百科)

王炳忠還是大一新生時的發文也被翻出來,公布的連絡資訊與申請燎原新聞網的手機號碼相同。(圖翻攝自PTT)