兒子被帶走...侯漢廷母左批政府打壓 右罵檢警「作惡多端」


2017-12-19 13:37

〔即時新聞/綜合報導〕新黨青年軍王炳忠、林明正、侯漢廷、陳斯俊等人今天被檢調帶走,侯漢廷母親今天在記者會上痛批蔡政府打壓人民,「檢警作惡多端,老天有眼!」

王炳忠疑涉「國家安全法」,今天清晨被多名員警持搜索票到家中搜索,而林明正、侯漢廷、陳斯俊等人也帶走,新黨今天上午11時30分召開記者會,根據媒體綜合報導,侯漢廷母親回溯今天兒子被檢調帶走過程,她表示,檢調一早要來找兒子,分別在家中各處搜索,包括稿子、手機、電腦等相關文件都被搜走,警調對她說,找侯漢廷只想當證人。

侯漢廷母親批評政府,不同立場不同黨,大家都替台灣這塊土地奮鬥,不需那麼極端,「白色恐怖不該在這代發生」,蔡政府把經濟弄得那麼蕭條,打壓人民,「檢警作惡多端,老天有眼!」

相關影音

  • 新黨新思維中心主任侯漢廷母親今天在記者會上說明侯被抓過程。(記者黃耀徵攝)

    新黨新思維中心主任侯漢廷母親今天在記者會上說明侯被抓過程。(記者黃耀徵攝)

相關關鍵字: 侯漢廷 國家安全法 王炳忠