「選連任根本不需要選舉活動」 柯P另有撇步


2017-12-16 15:45

〔記者蕭婷方/台北報導〕北市長柯文哲今上午低調巡視台北花市,外界解讀走商圈、顧選情。對此,柯回應,假日挑一兩個商圈弄一弄,滿意度就會提高,有助選情,「其實我們這些選連任的,根本不需要什麼選舉活動」,每天把市政做好就是最好的競選活動。

柯文哲先是強調,這個商圈走讀的行程大概已超過半年,並說明政府在辦公室想要推什麼政策,常常不太會成功,後來發現政府不會比業界更了解市場,所以之後就倒過來,到每個商圈去、把商圈負責人理監事找來,詢問需要提供什麼幫助,這樣滿意度就會提高。

柯還說,假日就挑一、兩個商圈弄一弄,商圈提出需求就解決,「有助選情」,「其實我們這些選連任的 根本不需要甚麼選舉活動」,每天把市政做好就是最好的競選活動。

相關影音

  • 台北市長柯文哲表示,「其實我們這些選連任的,根本不需要什麼選舉活動」,每天把市政做好就是最好的競選活動。(記者羅沛德攝)

    台北市長柯文哲表示,「其實我們這些選連任的,根本不需要什麼選舉活動」,每天把市政做好就是最好的競選活動。(記者羅沛德攝)