挑戰柯文哲! 呂秀蓮促民進黨自推北市長候選人


2017-12-08 11:44

〔記者蕭婷方/台北報導〕2014年北市長選舉,民進黨與現任北市長柯文哲合作,不過最近民進黨與台北市長柯文哲之間頻頻隔空交火,民進黨基層漸有呼聲要自推候選人。

對此,前副總統呂秀蓮今出席活動前受訪表示,北市長柯文哲以前沒人挑戰他,不代表這次不必挑戰他;民進黨除非有一天失去政權,作為一個執政黨,怎麼會在首都輕言放棄不參選?「這次民進黨基層我聽到的應該不可能接受,我想中央也聽到聲音了。」

  • 前副總統呂秀蓮今出席活動前受訪表示,北市長柯文哲以前沒人挑戰他,不代表這次不必挑戰他;民進黨除非有一天失去政權,作為一個執政黨,怎麼會在首都輕言放棄不參選?(資料照,記者叢昌瑾攝)

    前副總統呂秀蓮今出席活動前受訪表示,北市長柯文哲以前沒人挑戰他,不代表這次不必挑戰他;民進黨除非有一天失去政權,作為一個執政黨,怎麼會在首都輕言放棄不參選?(資料照,記者叢昌瑾攝)