李四川比侯友宜更具威脅?周錫瑋:對手應是民進黨


2017-12-04 18:22

〔記者葉冠妤/新北報導〕自由時報今報導指出有不少基層拱另一位新北市副市長李四川競選下屆新北市長,且至今仍不斷勸進中,有意代表藍營出征下屆新北市長選舉的前台北縣長周錫瑋今受訪時表示,歡迎大家一起參加黨內初選,且越多候選人越好。

周錫瑋今下午回到母校輔仁大學參加活動,會前受訪時有媒體詢問他是否認為李四川的威脅性比侯友宜高?周錫瑋說,只要有基層關係、施政理念與能力,對城市發展有所規劃與願景,希望大家一起能夠參加新北市市長選舉。

周說,國民黨有越多的候選人參加初選越好,讓機制越公平、公開、公正,也代表著國民黨內有許多可服務國家的人才。

至於李四川是不是比侯友宜更強大的對手?周錫瑋回答每一位都是強勁對手,但真正的對手應該是明年底市長選舉的民進黨候選人。

  • 前台北縣長周錫瑋今下午出席輔大耶誕點燈活動。(記者葉冠妤攝)

    前台北縣長周錫瑋今下午出席輔大耶誕點燈活動。(記者葉冠妤攝)