翁章梁握手尋求支持 握到對手胞兄


嘉義縣各級農會理事長、常務監事與總幹事年度工作研討會,餐會時,翁章梁到場逐一握手尋求支持。(記者蔡宗勳翻攝)

2017-12-04 17:06

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣各級農會理事長、常務監事與總幹事年度工作研討會,今天中午在朴子市大眾餐廳用餐時,民進黨縣長初選擬參選人翁章梁到場致意尋求支持,支持者大喊「翁章梁當選」、炒熱氣氛,翁的對手張明達胞兄、番路鄉農會常務監事張明欽也在場,受訪時請大家支持其弟弟為嘉義縣鄉親服務。

民進黨嘉義縣長初選雖還沒有正式登記,但前農委會副主委翁章梁、議長張明達競選看板已經高高掛起,拜會行程更是滿檔,翁章梁今天中午就參加全縣農會年度會議,出席者都是農會理事長、常務監事和總幹事三巨頭,翁章梁逐桌握手致意,並請大家高喊「翁章梁當選」。

不過在翁章梁逐一向與會者握手尋求支持時,也握到張明達二哥張明欽的手,張明欽展現風度微笑回應,但旁觀者總覺得這個場面有些尷尬。

  • 嘉義縣議長張明達二哥張明欽在翁章梁跟他握手尋求支持時,微笑回應。(記者蔡宗勳翻攝)

    嘉義縣議長張明達二哥張明欽在翁章梁跟他握手尋求支持時,微笑回應。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 嘉義縣各級農會理事長、常務監事與總幹事年度工作研討會。(記者蔡宗勳翻攝)

    嘉義縣各級農會理事長、常務監事與總幹事年度工作研討會。(記者蔡宗勳翻攝)