初選是假的?洪耀福:國民黨很多人自己也質疑


2017-12-02 14:43

〔記者張聰秋/彰化報導〕民進黨秘書長洪耀福,2天前批評國民黨初選都是假的言論,國民黨才要洪耀福道歉,但洪耀福今在彰化市又表示,不用民進黨質疑,連國民黨自己人也質疑。

洪耀福今天出席由民進黨彰化縣黨部在彰化市成功公園社區活動中心,舉辦名為「力挺縣長魏明谷連任團結誓師大會」,他在踏進會場之前,接受媒體訪問,對於國民黨新北市長選舉和為何他會質疑「國民黨初選是假的」的看法。

洪耀福說,國民黨過去初選有很多的例子,他們自己的黨內同志也都質疑,這也不需要我們(指民進黨)質疑,國民黨很多自己人質疑內部民調的客觀性和正確性,這點,他們(指國民黨)自己內部就有很多質疑了。

  • 民進黨秘書長洪耀福今在彰化市被媒體問及為什麼他會質疑國民黨初選是假的?(記者張聰秋攝)

    民進黨秘書長洪耀福今在彰化市被媒體問及為什麼他會質疑國民黨初選是假的?(記者張聰秋攝)

相關關鍵字: 國民黨初選 洪耀福