柯文哲登上雜誌當型男 網友吐槽:修太大了吧!


柯文哲獲選《GQ Taiwan》2017年度風格男人,將他打扮成拿著書本的知性型男,不過照片也引來不少網友吐槽。(圖為資料照,記者黃耀徵攝)

2017-11-19 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕向來衣著隨興、還曾穿運動鞋出席雙城論壇的台北市長柯文哲,竟然上了《GQ》雜誌當型男!原來是《GQ》票選2017年度風格男人,柯文哲以另類政治家的身分入選,也要向讀者分享他的閱讀風格。

《GQ Taiwan》臉書粉絲專頁貼出柯文哲的雜誌照,將他打扮成知性型男、拿著書本,強調知識就是力量,原來是柯文哲舉辦世大運讓全台灣感受熱血,獲選為2017年度風格男人,其餘入圍者還有金鐘影帝吳慷仁、米其林名廚江振誠、忠泰集團副董李彥良等。

柯文哲的照片引起網友熱議,但突破形象的風格也惹來不少網友吐槽「修太大了吧!」、「美肌是開多強?」、「借轉表特版(Ptt帥哥美女版)」,也有網友提到,柯P本人比較親民啦,這張照片修得太大了。