幻象戰機完成特檢 恢復執行戰訓任務


2017-11-14 19:09

〔即時新聞/綜合報導〕飛官何子雨上尉7日駕幻象戰機失聯,空軍司令部下令幻象戰機全部停飛檢查。空軍今晚間表示,今日已經完成全機隊特檢任務,並將恢復戰訓任務。

根據《軍聞社》報導,日前由新竹基地執行「天安特檢」,在全體修護及空勤人員全力以赴之下,已完成全機隊特檢任務。空軍司令部強調,在「飛安第一」的前提下,幻象戰機經過嚴格的檢查及試飛作業確認安全無虞。

空軍司令部指出,目前已投入各型機計99批101架次,日以繼夜的執行何子雨的搜救任務,並希望國人能持續為何子雨和他的家人祈福,並且給予辛苦執行搜救工作的官士兵鼓勵與支持。

  • 空軍今晚間表示,幻象戰機今日已經完成全機隊特檢任務,並將恢復戰訓任務。(資料照,記者王駿杰攝)

    空軍今晚間表示,幻象戰機今日已經完成全機隊特檢任務,並將恢復戰訓任務。(資料照,記者王駿杰攝)