挑戰新竹市長寶座 林耕仁舉辦首場問政說明會


2017-11-11 17:17

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕國民黨新竹市議員林耕仁今天下午舉辦首場問政說明會,準備挑戰黨內提名,角逐下屆新竹市長。林耕仁說,接下來他將舉辦30場問政說明會,讓黨中央知道他的基層實力。

林耕仁的首場問政說明會在新竹市延平路廣龍餐廳前廣場舉行,會場備有米粉炒與酸菜鴨肉湯,幕僚強調沒有動員,參加的民眾都是自動自發到場。

林耕仁說,香山北有科學園區,南邊有竹南科學園區,香山應該成為科學園區廊道,而且香山離機場那麼近,為何搭飛機要去桃園?這都是鄉親要思考的地方。

林耕仁說,他是香山子弟,要從香山區出發,他期許舉辦30場問政說明會,今天這第一場也是向黨中央展現他的人脈,讓黨中央知道他的基層實力。

  • 新竹市議員林耕仁爭取黨內提名,角逐下屆新竹市長,舉辦首場問政說明會。(記者蔡彰盛攝)

    新竹市議員林耕仁爭取黨內提名,角逐下屆新竹市長,舉辦首場問政說明會。(記者蔡彰盛攝)

相關關鍵字: 新竹市長選舉 林耕仁