抓到了! 柯P跌倒姿勢 和動畫萌妹一模一樣


台北市長柯文哲過去視察台北田徑場工程,試跑田徑場跑道時,不慎跌倒。(資料照,記者方賓照攝)

2017-11-10 14:45

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲,今年4月在視察台北田徑場時,在跑道上試跑時不慎摔跤,立即成為當時的話題。如今有網友意外發現,柯文哲跌倒的姿勢,竟然有動畫裡的可愛女角色早就做過,讓不少PTT鄉民笑到併軌。

網友發文表示,動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》裡的萌女孩黑貓(本名五更琉璃),有一幕對男主角高坂京介發脾氣丟枕頭的場景,仔細一看就會赫然發現,黑貓的姿勢竟然和柯P摔倒前失去重心的樣子一模一樣。

不少網友看完後先是愣在原地,緊接著便紛紛笑到滿地打滾。由於動畫播出的時間比柯P跌倒還來得早,第一季是2010年,第二季是2013年,因此有人笑稱,應該說柯P在學黑貓才對;還有鄉民打趣地說,看來柯P也是黑貓的粉絲。

  • 動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》裡的萌女孩黑貓(本名五更琉璃),發脾氣丟枕頭的姿勢,竟然和柯P跌倒姿勢一模一樣。(圖擷自PTT)

    動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》裡的萌女孩黑貓(本名五更琉璃),發脾氣丟枕頭的姿勢,竟然和柯P跌倒姿勢一模一樣。(圖擷自PTT)

  • 動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》裡的女角色黑貓(本名五更琉璃)。(圖擷自YouTube)

    動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》裡的女角色黑貓(本名五更琉璃)。(圖擷自YouTube)

相關關鍵字: Cosplay 動漫 動畫 柯P 柯文哲