上尉飛官何子雨失聯 成大師生心急


2017-11-08 11:47

〔記者劉婉君/台南報導〕空軍司令部四九九聯隊上尉飛官何子雨駕駛幻象2000戰機進行訓練,卻於昨晚失聯,國立成功大學師生得知後相當著急,祈盼他強健的體魄能助他度過難關。

27歲的何子雨於2009年成大中文系畢業,中文系校友鄭芳祥說,185公分高的何子雨原是系籃球隊,體格不錯,橄欖球校隊看他運動細胞好,遊說他入隊。

中文系副教授蘇敏逸是何子雨大一的小組導師,蘇敏逸表示,早上看到新聞時一度以為是同名同姓,不敢相信真的是自己在成大任教第一年教過的何子雨,對他的印象是「身材高大卻內向可愛、做事細心、脾氣溫和。」何子雨擔任班代,對任務都很負責細心的完成,「他有領導能力,但較內斂而不外放,對學弟妹也很好。」

  • 上尉飛官何子雨為成功大學中文系畢業。(記者劉婉君翻攝)

    上尉飛官何子雨為成功大學中文系畢業。(記者劉婉君翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/