萬大市場遭攤商嗆聲 柯P表情超尷尬


有名攤商嗆柯文哲(右):「你這樣下去的話,我們生意都完蛋了阿!」,副市長陳景峻(綠上衣者)隨即緩頰。(記者羅沛德攝)

2017-10-22 07:12

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天清晨至萬大第一果菜及漁類批發市場,了解市場改建工程計畫,並與攤商互動,過程中被1名攤商嗆聲,只見柯文哲露出尷尬的笑容走過去。

柯文哲今早到至萬大第一果菜及漁市場與攤商互動,過程中有1名攤商不滿漁市場改建計畫不符交易需求,出來對柯文哲說:「你這樣下去的話,我們生意都完蛋了阿!」,副市長陳景峻隨即緩頰,只見柯文哲先是尷尬一笑,接著沉重的走過去,不發一語,也沒理會該名攤商。

另名攤商看到柯文哲前來致意,攤商說,沒空而不願與柯握手,氣氛也有些尷尬。

但也有攤商,當場請柯文哲在他手上簽名,並強調今天都不會洗手,也有不少攤商和柯文哲合照與握手,柯文哲仍是相當有人氣。

柯文哲今年初也曾到萬大第一果菜及漁類批發市場拜年,但在漁市場時,和柯文哲有互動的攤商寥寥可數,走進果菜批發市場才有較多攤商握手或合照,但當時幕僚解釋,因為是除夕前來,所以市場沒這麼熱鬧。

相關影音

眾人勸攤商別激動。(記者羅沛德攝)

一名攤商當場要求柯文哲在他手上簽名,強調今天都不會洗手。(記者羅沛德攝)(記者羅沛德攝)

柯文哲到漁市場。(記者羅沛德攝)

柯文哲和攤商互動。(記者羅沛德攝)

相關關鍵字: 攤商 柯文哲 萬大市場