姚立明稱自罰一個月不上節目 柯譏:請長假出國玩


2017-10-13 12:05

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昔日選舉操盤軍師姚立明昨在政論節目中認錯,坦言自己講話太「跳tone」,從來沒說過周子瑜幫過柯P,是沒有連接詞就換主題造成的誤會。柯文哲今上午受訪時表示「還好啦!」,接著說人就是這樣,講多了就會講錯,至於姚稱反省自罰一個月不上節目,柯則指,有可能啊,姚以前就常放長假出國玩,也許有配合到吧,暗諷姚立明的反省說。

柯文哲上午出席社會局活動後受訪時,被問到姚立明認錯。柯表示,人就是這樣,講多了就會講錯,不管是西裝、周子瑜都是講太多講錯。媒體追問,相不相信姚立明真的一個月不上節目?柯則直言,「可能啊,他以前常會放長假出國玩,也許有配合吧。」

姚立明日前在政論節目中提及「我提醒柯P,不要講民進黨,連一個16歲小孩子都幫了你忙」,被大眾解讀為誤指旅韓藝人周子瑜,曾幫助柯文哲選舉,遭網友砲轟,昨姚立明在《新聞追追追》節目中主動澄清這真的是誤會,他表示自己從來沒說過周子瑜幫過柯P,是自己講話太「跳tone」,沒有連接詞就換主題。

相關影音

  • 台北市長柯文哲13日前往北投,探訪歐陽奶奶居家修繕成果,檢視居家環境,會後接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲13日前往北投,探訪歐陽奶奶居家修繕成果,檢視居家環境,會後接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

相關關鍵字: 周子瑜 姚立明 柯文哲