智慧城市交流 嘉市長走訪桃園


2017-10-12 16:43

〔記者陳昀/桃園報導〕嘉義市長涂醒哲今天率市府團隊走訪桃園,下午到桃市府進行施政交流,還帶了嘉義超夯的「福義軒蛋捲」當伴手禮,桃園市長鄭文燦原本要出席,但上午去龍潭後,臨時把下午行程全部取消,參訪也改由副市長王明德接待,凃醒哲開場時笑說:「鄭市長還沒來唷?本來要講一些他的好話,哈哈!」

王明德解釋說,鄭文燦臨時有事無法趕到,所以先由他接待。凃醒哲也顯得不太在意,仍盛讚鄭文燦城市行銷做得好,「不只懂行銷,還有內容能行銷!」他說,在鄭文燦努力下,桃園人口持續成長,不像嘉義還在減少中,這方面也要討教、學習。

桃園市、嘉義市今年共同在國際智慧城市論壇(ICF)入選全球Top 7智慧城市,嘉義市府這次桃園行主要也是針對智慧城市進行交流,包含智慧城市、無人載具、水情資訊系統及市民卡等。

  • 嘉義市長涂醒哲(左二)率市府團隊走訪桃園,桃園市長鄭文燦臨時缺席。(記者陳昀攝)

    嘉義市長涂醒哲(左二)率市府團隊走訪桃園,桃園市長鄭文燦臨時缺席。(記者陳昀攝)

  • 嘉義市長涂醒哲走訪桃園市府,帶了嘉義超夯的「福義軒蛋捲」當伴手禮。(記者陳昀攝)

    嘉義市長涂醒哲走訪桃園市府,帶了嘉義超夯的「福義軒蛋捲」當伴手禮。(記者陳昀攝)

相關關鍵字: 智慧城市 涂醒哲 鄭文燦