高嘉瑜和劉方慈超像? 兩人相似度獲臉書「認證」


2017-10-12 16:05

〔即時新聞/綜合報導〕民視主播劉方慈和台北市議員高嘉瑜相似度竟然被臉書「認證」超像?劉方慈稍早在臉書上傳一張自己的側臉照截圖,不過臉書的自動標籤功能卻把她標成高嘉瑜。

劉方慈在臉書貼出側臉照被標成高嘉瑜的截圖,並笑說:「我笑了,就不改了吧,因為另外一個曾說過的人,就是議員本人。」高嘉瑜本人則在底下留言:「我猛一看也覺得像耶,好開心,但當然是美女主播美一萬倍。」高嘉瑜隨後則偷偷爆料,臉書其實也常常把柯文哲標籤成北市議員劉耀仁。

許多網友則笑說:「兩位都很美」、「都是大眼美女~」也有網友認為高嘉瑜其實長得比較像年代新聞主播陳園淳。

  • 劉方慈在臉書上傳一張自己的側臉照截圖,但臉書的自動標籤功能把她標成高嘉瑜。(圖擷取自劉方慈臉書)

    劉方慈在臉書上傳一張自己的側臉照截圖,但臉書的自動標籤功能把她標成高嘉瑜。(圖擷取自劉方慈臉書)

  • 看到劉方慈的貼文,高嘉瑜本人則留言:「我猛一看也覺得像耶,好開心。」(圖擷取自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

    看到劉方慈的貼文,高嘉瑜本人則留言:「我猛一看也覺得像耶,好開心。」(圖擷取自高嘉瑜臉書粉絲專頁)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/