同穿「深藍」T恤現身議場 蔡金晏、李眉蓁搶眼


國民黨高市議員蔡金晏(左)與李眉蓁(右),今天剛好同穿深藍衣服聯合質詢(記者王榮祥攝)

2017-10-12 15:06

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高市議員蔡金晏、李眉蓁,今下午剛好同穿「深藍」色T恤現身議會議事廳,並聯合質詢衛生環境部門﹔議事主席、市議員周玲妏看到兩位同色系的議員,帶著笑容詢問:兩位一起嗎(聯合質詢)﹖

蔡金晏、李眉蓁是國民黨高市黨團青壯派指標,蔡金晏外型俊、李眉蓁更是同仁眼中的漂亮寶貝,今天恰巧同時穿著深藍色服飾聯合質詢,在議事廳裡相當搶眼。

兩人質詢焦點則在於7日晚、高雄飄散的臭味追查後續,蔡金晏是旗津、鼓山、鹽埕區的議員、李眉蓁是左營與楠梓區議員,選區都在這回臭氣飄散範圍內。

向來給人溫和有禮形象的蔡金晏,質詢時也保持翩翩風度,提醒環保局應根據過往經驗、檢討自身檢測與採樣機制,確保以後遇到類似情況時,能在第一時間有最佳處置。問政犀利的李眉蓁,則是關心毒雞蛋議題,訴求相關單位作好管理。

  • 李眉蓁(右)與蔡金晏,是國民黨中生代指標(記者王榮祥攝)

    李眉蓁(右)與蔡金晏,是國民黨中生代指標(記者王榮祥攝)

相關關鍵字: 搶眼 深藍 議場