張榮南稱願為海豚作先鋒!拼屏藍主委嘆選舉不公


2017-10-12 13:14

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕國民黨屏東黨部主委選舉15日登場,2名候選人張榮南、廖婉汝戰況激烈,自稱將為黨主席吳敦義選總統作先鋒的張榮南,認為廖有黨籍問題且給予的黨員資料不實,召開記者會大嘆選舉不公;國民黨屏縣黨部強調指控不實,過程都有審查小組嚴格把關。

「這樣參選實在太投機!」張榮南說,廖婉汝擔任黃復興黨部地方代表,為了選屏東縣黨部主委立刻轉籍,不符黨籍滿兩年以上規定,哪裡有好位置就往哪裡鑽,毫無程序正義可言。

除了參選資格,張榮南也針對黨部提供錯誤百出黨員資料,痛批「卑鄙」,他指出,為了寄送政見給黨員,發現資料中不是幾百筆資料同一電話號碼,就是住址資料有缺,這樣的競選手段實在太不公平。

針對張榮南的質疑,國民黨屏東縣黨部解釋,強調完成主委選舉登記,發給黨員個資光碟片。黨部審查小組嚴格把關,2位參選人經選監小組認定,黨籍及參選資格無虞。

  • 張榮南嘆主委選舉不公。(記者蔡宗憲攝)

    張榮南嘆主委選舉不公。(記者蔡宗憲攝)

  • 張榮南嘆主委選舉不公。(記者蔡宗憲攝)

    張榮南嘆主委選舉不公。(記者蔡宗憲攝)

  • 張榮南嘆主委選舉不公,黨員資料電話竟有400筆同一電話。(記者蔡宗憲攝)

    張榮南嘆主委選舉不公,黨員資料電話竟有400筆同一電話。(記者蔡宗憲攝)

相關關鍵字: 廖婉汝 張榮南 黨部主委