統派團體要他收回「不喜歡統一」, 館長回嗆「去你的統一」


館長在臉書貼出「中華文化復興委員會」的回應,霸氣回嗆「去你的統一」,強調「尊嚴不可辱」。(圖擷取自「飆悍」臉書粉絲專頁)

2017-10-02 13:30

〔即時新聞/綜合報導〕「中華文化復興委員會」先前曾在臉書表示網路健身名人「館長」陳之漢和他們的理念相當契合,同樣反台獨、支持統一,不過館長昨晚在臉書表示,自己與陸戰隊的合照遭到統派團體濫用,更直言「我不喜歡統一」,稍早更在臉書貼出「中華文化復興委員會」的回應,館長霸氣回嗆「去你的統一」,強調「尊嚴不可辱」。

館長稍早在「飆悍」臉書粉絲專頁貼出「中華文化復興委員會」得知他「不喜歡統一」之後的回應,指稱:「本委員會成員已經收到陳館長 飆捍 的意見,既然館長已經表明『不喜歡統一』,本委員會也當收回先前向您邀請的文章。對於陳館長發表『不喜歡統一』之言論,本委員會感到非常的遺憾也不認同!但本委員會仍然保持一貫態度,只要台灣同胞願意支持兩岸統一的理念,本委員會必定會協助其於大陸的事業發展,若陳館長還有意在大陸開館拓展事業,還請收回『不喜歡統一』一語。」

「中華文化復興委員會」更提到:「本委員會相信陳館長只是對於兩岸統一的交流進程認識不深,才會被台獨分子蒙蔽說出『不喜歡統一』一詞,如果陳館長願意和本委員會進行深入交流,本委員會也願意誠摯向館長好好介紹大陸現況,絕無台獨分子所汙衊的情事,兩岸統一絕對是百利而無一害!」

針對「中華文化復興委員會」的說法,館長直接開砲回嗆:「拎八現在就回你,去你的統一,錢可以靠本事賺,尊嚴不可以辱。」

  • 館長臉書全文。(圖擷取自「飆悍」臉書粉絲專頁)

    館長臉書全文。(圖擷取自「飆悍」臉書粉絲專頁)