統促黨成員打傷台大生 犯嫌供稱:同伴先被打才動手


2017-09-24 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕台大學生抗議「中國新歌聲」,遭到統促黨人士持甩棍攻擊濺血。晚間打人的胡姓男子到案供稱,是因為同伴在台大遭到攻擊,他才去聲援、動手,警方表示訊後會依傷害罪嫌將他送辦。

《蘋果》報導,台北市大安分局警方指出,今天(24日)傍晚6點左右,涉嫌打人的胡姓男子到案說明,承認是統促黨成員,因為前往台大抗議的同伴遭人攻擊,才會持甩棍去聲援、打人。警方表示全案目前仍在偵訊,訊後會依傷害罪嫌送辦。

  • 台大民眾遭毆案,胡大剛(中)持棍攻擊民眾,被大安分局逮捕帶回偵訊。(記者王藝菘攝)

    台大民眾遭毆案,胡大剛(中)持棍攻擊民眾,被大安分局逮捕帶回偵訊。(記者王藝菘攝)

  • 持甩棍的統促黨胡姓男子供稱,是因為同伴先被攻擊,他才去聲援、打人。(擷自李柏璋所提供之影片)

    持甩棍的統促黨胡姓男子供稱,是因為同伴先被攻擊,他才去聲援、打人。(擷自李柏璋所提供之影片)