人分飛~愛相隨~ 謝龍介打算北上當賴清德鄰居


2017-09-13 21:21

〔即時新聞/綜合報導〕先前對賴清德喊出「一生只監督你一人」的台南市議員謝龍介,今天下午被媒體直擊現身金華官邸外,而此處則是賴清德接任行政院長後的官邸,謝龍介透露,他打算在金華官邸旁租屋,更開玩笑地對媒體說,如果媒體要來採訪賴清德,他也可以來湊熱鬧。

《壹電視》報導,謝龍介經由台北市議員徐弘庭牽線,打算在閣揆官邸旁租房子,謝龍介表示,這附近的房子,對這間官邸一覽無遺,等於說可以看到官邸所有的動靜。

謝龍介笑說,如果媒體要來採訪賴清德,他也可以來湊熱鬧一下,如果賴清德找他去官邸打籃球,他以前也是校隊,如果要約他打籃球運動,他也是沒問題。

報導提到,台北市大安區租屋月租金3萬起跳,租金昂貴,謝龍介說,大安區一坪可以在台南市買一棟樓了,不過如果月租3萬多他還可以接受,至少來台北還有地方住,租間房不一定貴,還可以省交通費。

  • 台南市議員謝龍介。(資料照,記者蔡文居攝)

    台南市議員謝龍介。(資料照,記者蔡文居攝)

  • 謝龍介經由台北市議員徐弘庭牽線,打算在閣揆官邸旁租房子。

    謝龍介經由台北市議員徐弘庭牽線,打算在閣揆官邸旁租房子。

  • 謝龍介說,這附近的房子,對這間官邸是一覽無遺,等於說可以看到官邸所有的動靜。(圖擷取自壹電視)

    謝龍介說,這附近的房子,對這間官邸是一覽無遺,等於說可以看到官邸所有的動靜。(圖擷取自壹電視)

相關關鍵字: 謝龍介 賴清德