得知「大冰奶」梗後 小英竟低頭猛喝!


2017-09-13 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕「Jolin」蔡依林日前為公益直播,著名Youtuber「阿翰po影片」的阿翰現身,化身通靈阿姨幫Jolin算桃花,稱「每天早上喝一杯大冰奶,桃花就會圓滿」,影片瘋傳,在網路上成為熱門話題,「總統府發言人」臉書小編今也趕上時事,用此梗和網友互動,讓網友直呼「小英好可愛」!

總統府發言人小編說,總統蔡英文日前參加東南亞僑生技職教育成果展後,拿到一杯燈泡造型的珍珠奶茶,結果總統突然問他「為何全辦公室同仁都在喝大冰奶?」,他於是解釋了上述原因,總統聽完後說:「現在年輕人,為了愛情喔,真的是......。」

總統府發言人小編更在文末偷偷爆料,總統說完後竟低頭猛喝手上的珍奶。

這篇貼文讓網友笑翻,紛紛表示:「小編等等會被罰站喔...」、「發言人你竟然出賣總統...」、「我們的第一先生要出現了?」、「總統在你背後,她非常火XD」、「小英好可愛」。

  • 小英聽完大冰奶梗後,竟低頭猛喝手上的珍奶。(圖擷取自臉書)

    小英聽完大冰奶梗後,竟低頭猛喝手上的珍奶。(圖擷取自臉書)