小英總統浪漫台3線政策 客團辦論壇響應


2017-09-12 16:44

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕台灣客家聯盟協會響應蔡英文總統的浪漫台3線政策,將於18日在交通大學客家學院舉辦「願景‧浪漫‧台3線」論壇,邀請在地客家青年參與客家公共政策的討論,報名網址

台灣客家聯盟協會理事長陳明真說,相關的論壇一共要舉辦4場,率先登場的「願景‧浪漫‧台3線」將邀請桃園市政府客家事務局局長蔣絜安與中原大學建築系教授曾光宗對談,從蔡英文總統力推的「浪漫台3線」政策,看未來產業發展的可能性與跨域合作。

陳明真說,之後還將舉辦「文學相對論‧龍瑛宗論壇暨文獻展」、「文化‧電影‧客家」、「跨界‧客家‧流行音樂」這3場,歡迎有興趣的在地客家青年報名參加。

  • 台灣客家聯盟協會響應蔡英文總統的浪漫台3線政策,將於18日在交通大學客家學院舉辦「願景‧浪漫‧台3線」論壇。(圖由台灣客家聯盟協會提供)

    台灣客家聯盟協會響應蔡英文總統的浪漫台3線政策,將於18日在交通大學客家學院舉辦「願景‧浪漫‧台3線」論壇。(圖由台灣客家聯盟協會提供)

相關關鍵字: 小英總統 浪漫台3線 論壇