王世堅從鬼娃變成小瓜呆 理髮師爆:他一度想逃跑


王世堅自認新髮型像個小瓜呆,因此覺得力氣都不見了,還無法釋懷;柯文哲更酸他是從鬼娃變成小瓜呆。(合成圖,資料照,記者林正堃攝;王世堅臉書)

2017-09-09 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員王世堅日前接受《卡提諾狂新聞》邀約錄製影片,表示只要影片點閱破百萬就剃頭,昨天他則在臉書PO出剃頭影片,並表示「一諾千金,誠信至上」。台北市長柯文哲今被問到此事,他酸王世堅只是理髮,「從鬼娃變成小瓜呆」而已。而幫王世堅剪頭髮的設計師Liz也爆料,王在餐廳剪頭髮之前一直想要逃跑,不過還好有先把門給關好,才防止王世堅「臨陣脫逃」。

據《東森新聞》報導,Liz表示,動刀之前與王世堅討論時,感覺的出來王世堅真的蠻緊張的,一直問說能不能不要剪那麼短,而且在討論期間一直想要逃跑,幸好有把門先給關好;而王世堅的頭髮應該是第一次讓別人剪,因為頭髮有一些長短不太一樣。

Liz現年26歲已入行10年,是透過朋友的介紹幫王世堅剪頭髮,沒想到也意外增加她在美髮圈的詢問度,就有人向她表示,要趕快去找她剪頭髮,不然怕之後可能會找不到人。

  • 設計師爆料王世堅一度想逃跑。(圖擷取王世堅臉書)

    設計師爆料王世堅一度想逃跑。(圖擷取王世堅臉書)

  • 有網友認為王世堅剃完頭髮蠻好看的。(圖擷取王世堅臉書)(圖擷取王世堅臉書)

    有網友認為王世堅剃完頭髮蠻好看的。(圖擷取王世堅臉書)(圖擷取王世堅臉書)