台南獨派消息:傳賴清德週四前接閣揆


2017-09-04 10:58

〔記者蔡文居/台南報導〕被視為獨派的李登輝民主協會理事、前台南市李登輝民主協會創會理事長王壽國,今天上午在臉書發布「聽說賴清德週四前接閣揆」。他說,相信有所本。

王壽國上午受訪表示,消息是來自一位消息靈通的朋友說的。他是台大退休教授,目前在中央某基金會擔任董事長,其消息一向都很靈通。他有再次確認問「確定?」對方回說「週四前」,他相信這應有所本。

不過,該貼文網友普遍存疑,有人直接留言「假新聞」、「第三次?應該不是,狼來了 ?」但也有一名網友留言,「應是百分百正確,拭目以待。」

一名網友留言說,「聽說老師(指王壽國)接教育部長,恭喜!」,王壽國回覆說,「謝謝看得起,我乖乖在家看武俠。」

  • 王壽國今天上午在臉書發布「聽說賴清德週四前接閣揆」的訊息。(記者蔡文居翻攝)

    王壽國今天上午在臉書發布「聽說賴清德週四前接閣揆」的訊息。(記者蔡文居翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/