徐巧芯轟小英講幹話 網友反酸「聽你在放屁」


2017-08-16 16:17

〔即時新聞/綜合報導〕全台昨天大停電,引起軒然大波,總統蔡英文昨晚於臉書發文道歉,對此,前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯稍早於臉書PO文向蔡英文喊話,「能源不是紙上談兵,不是講幹話就會無中生有跑出電來」,有網友反酸「我聽你在放屁」。

徐巧芯稍早於臉書貼出蔡英文臉書的道歉文,指蔡道歉時說供電系統是因為「誤觸」而發生嚴重損害,但中油今卻指出是包商更換電源供應器時,未將自動模式轉為手動,直言蔡搞不清楚狀況,並不是靠講幹話就可以生出電來,呼籲政府重新檢討能源政策、釐清事情真相,中油董事長下台負責。

此貼文引來網友反酸「我聽你在放屁」、「其實是阿共的陰謀」、「我發現徐巧芯對於不同論點立場的留言都不會回覆欸,儘管這些意見相左的也都是有著正確性的..相關討論也都視而不見!」

  • 全台大停電,徐巧芯於臉書PO文批評蔡英文「搞不清楚狀況」。(資料照,記者簡榮豐攝)

    全台大停電,徐巧芯於臉書PO文批評蔡英文「搞不清楚狀況」。(資料照,記者簡榮豐攝)