議員被爆流連酒店半夜帶妹... 主播妻說話了!


2017-06-28 06:16

〔即時新聞/綜合報導〕又有民代爆緋聞?台北市議員梁文傑一向形象良好,如今被爆料,他疑經常流連酒店,週刊也直擊,他2週內進出高檔酒店至少6次,甚至半夜出了酒吧後,與年輕辣妹狀似親密,進入大樓直到深夜。

《壹週刊》報導,梁文傑被記者求證上酒店一事,淡定又從容表示,他朋友多,其中有朋友喜歡約在酒店,如果會去酒店都是不得已赴約,妻子也都知情,自己身為公眾人物,絕對不會帶小姐出場。梁文傑的主播妻子林楚茵則說,跟丈夫感情很好,可以體諒他因為工作需要去合法酒店應酬,不會追問細節,但絕對不行帶小姐出場,也不能接受傷害夫妻感情的事。

報導提到,梁文傑在6月8日到21日間,至少進出高檔酒店6次,保守估計金額至少要10萬元。9日晚上他被直擊,到復興北路上的鋼琴酒吧,約深夜11點帶著些許酒意離開,這時身邊還多了一名身分不明、約20幾歲的辣妹,兩人一起搭計程車時狀似親密,後來停在汐止一棟高級社區大樓,下車後梁文傑在找東西,辣妹還不避諱地伸手摸梁文臀部的口袋,梁文傑一度耍脾氣把辣妹推開,這時辣妹又迎上去環住他手輩,帶他進屋,至深夜還沒離開。

報導指出,而就在前一天,梁文傑的妻子林楚茵才上電台談政治人物和媒體人的婚姻生活,當晚梁也去了酒店。

  • 梁文傑一向形象良好。(資料照,記者林正堃攝)

    梁文傑一向形象良好。(資料照,記者林正堃攝)

  • 台北市議員梁文傑(左)每次選舉,主播妻子林楚茵(右)都會跟著輔選。(取自梁文傑臉書)

    台北市議員梁文傑(左)每次選舉,主播妻子林楚茵(右)都會跟著輔選。(取自梁文傑臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/