國民黨票選黨主席 雲林一早出現排隊人潮


2017-05-20 11:22

〔記者詹士弘/雲林報導〕中國國民黨今天舉行黨主席選舉,由於競爭激烈,還沒到8點投票時間,雲林縣各投開票所就出現排隊長龍,更見到不少榮民伯伯拄著拐杖前來投票。

此次國民黨黨主席參選大爆炸,雲林縣國民黨各山頭、不論是前縣長張榮味、水利系統、縣農會系統都有各自的支持對象,更不用說雲林的女婿韓國瑜,在雲林也有一定的基本盤,競爭相當激烈。

此次國民黨黨魁選舉,從2月份起陸續爆發黑道入黨、人頭黨員、廢除連署以及新進黨員名冊外洩、黨代表資格案等爭議,今天終於進入投票日,一早就出現投票排隊人潮,投票率出奇的高,最後鹿死誰手,票沒開完,沒人說的準。

  • 老伯伯冒雨拄著拐杖,一早就到雲林縣黨部投票。(記者詹士弘攝)

    老伯伯冒雨拄著拐杖,一早就到雲林縣黨部投票。(記者詹士弘攝)

  • 不少資深黨員冒雨前來投票。(記者詹士弘攝)

    不少資深黨員冒雨前來投票。(記者詹士弘攝)

  • 國民黨票選黨主席,縣黨部投開票所大排長龍。(記者詹士弘攝)

    國民黨票選黨主席,縣黨部投開票所大排長龍。(記者詹士弘攝)

相關關鍵字: 國民黨主席選舉