吳敦義造勢 激動哥主持「超震撼」


2017-04-21 22:36

〔記者廖耀東/台中報導〕國民黨今天公佈六人連署門檻全部過關,黨主席候選人之一吳敦義,競選團隊風塵僕僕來到台中市北區莒光新城進行造勢活動。

候選人進場時,主持人的誇大動作,卻引人側目,一面介紹前副總統上台致詞,一面大力踩踏腳下的舞台,踩得震天價響,引起大家的關注。當吳上台時,忍不住稱讚他,是他所見過「最有說服力的」、「最活潑的」、「最生動的」主持人,台下選民點頭如搗蒜,紛紛表達認同感,成了這場造勢大會的亮點人物!

而這位人物,正是響噹噹的「叮噹」丁炳仁,過去曾任連戰、蕭萬長總統競選造勢晚會主持人,馬英九、吳敦義總統競選晚會主持人,長期藍營競選場合擔任主持人,也是多家公司行號的董事長及總經理。台上激動的表情與肢體動作,很難讓人聯想,他同時也是一位彬彬有禮的CEO。

相關影音

  • 前副總統吳敦義拜訪台中莒光新城眷村,一旁紅衣主持人卻成了全場的焦點。(記者廖耀東攝)

    前副總統吳敦義拜訪台中莒光新城眷村,一旁紅衣主持人卻成了全場的焦點。(記者廖耀東攝)

相關關鍵字: 丁炳仁 主持人 吳敦義 造勢