郭台銘如能打敗蔡英文 郝龍斌: 國民黨就讓郭台銘上

2017-04-21  17:08

〔記者張瑞楨/台中報導〕國民黨主席候選人郝龍斌,今天下午於台中市東區的黨政說明會中指出,民調顯示國民黨內,唯一能打敗蔡英文的人是郭台銘,如果2020年郭台銘能打敗蔡英文,「我們(國民黨)就讓郭台銘上」。

郝龍斌今天下午於中勤新村、陸裝新村等眷村改建的福聯、富台新城舉辦的黨政說明會中說,國民黨主席腦袋只有一個字,那就是選戰能「贏」,「誰能贏,我們(國民黨)就讓他上場,誰能贏,我們(國民黨)就讓他代表國民黨去參選」,不應該把黨主席位置,當成下一個政治位置的跳板,如果心中想著,「什麼位置都是我來,你自然會去排擠別人」。

郝龍斌說,現在看到民調,唯一在國民黨裡面能打敗蔡英文的人是郭台銘,如果2020年郭台銘能打敗蔡英文,國民黨就讓郭台銘上(指上場代表國民黨參選總統),只要任何一個人能打敗蔡英文,我們就讓他上,「贏最重要!」

相關影音

廣告
  • 郝龍斌強調,如果2020年郭台銘能打敗蔡英文,國民黨就讓郭台銘參選。(記者張瑞楨攝)

    郝龍斌強調,如果2020年郭台銘能打敗蔡英文,國民黨就讓郭台銘參選。(記者張瑞楨攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:郭台銘如能打敗蔡英文 郝龍斌: 國民黨就讓郭台銘上


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月25日‧星期二‧丁酉年三月廿九日
熱門關鍵字