有感情煩惱? 週刊爆:陳為廷獨自拜月老

2017-04-21  13:12

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運領袖陳為廷退役後,今日來到時代力量立院黨團報到,成為法案助理。由於陳為廷曾為學運領導者,之後卻捲入性騷擾和襲胸醜聞,因此重返立院的動向引起各界關注。有媒體在此時爆出陳為廷在本月初曾獨自去拜龍山寺月老,似乎在為著感情而煩惱。

據《壹週刊》報導,陳為廷在4月5日傍晚5時許下勤後,換上便服在服役單位門口抽了幾根菸,接著就騎機車前往龍山寺。陳為廷到達後先在主殿拜拜一會兒,隨後走到月老神君的殿前,嘴中喃喃自語不時還夾帶手勢,表情時而皺眉時而苦笑,似乎是在對月老傾訴個人的困擾。

陳為廷對月老說話完之後就開始擲茭,第一次就是聖茭,但陳為廷好像還不太滿意,連續擲了6、7次茭,總計在月老處待了差不多20分鐘,最後才拿著香鞠躬拜拜,騎上機車離開龍山寺。

陳為廷拜完月老並沒有前往原本要去的中正運動中心,而是臨時接到電話後就轉到立法院時代力量黨團辦公室開會。也許陳為廷今日重返立院在時力黨團工作,在當時就已經有了預兆。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

廣告
  • 太陽花學運領袖陳為廷退役後,今日來到時代力量立院黨團報到,成為法案助理。有媒體爆出他在本月初曾去拜月老。(資料照,記者陳慰慈攝)

    太陽花學運領袖陳為廷退役後,今日來到時代力量立院黨團報到,成為法案助理。有媒體爆出他在本月初曾去拜月老。(資料照,記者陳慰慈攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 月老 陳為廷
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:有感情煩惱? 週刊爆:陳為廷獨自拜月老


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月27日‧星期四‧丁酉年四月初二日
熱門關鍵字