快訊
李承龍砸石狛犬引公憤 家長怒吼:這是在傷害小朋友 毀逸仙國小石狛犬 李承龍、邱晉芛送辦一言不發 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

陳為廷向時力黨團報到 稱目標是成為他們的幕僚

2017-04-21  10:23

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花學運領袖陳為廷20日替代役退役,在臉書上開心秀出退役證明,今天(21日)他到時代力量立法院黨團報到,擔任法案助理,對於未來的規劃,陳為廷受訪時表示:「我現在人生的職志,是希望成為林飛帆與魏揚的幕僚。」

綜合媒體報導,今天陳為廷現身立院擔任時力助理,他在受訪時表示,希望能夠學著研究法案,例如兩岸協議監督條例、公投法、促轉條例等,有媒體詢問,是否有參選打算?他說目前就是「上班專心工作、下班唸英文」,準備出國念書,沒有參選規劃,還稱「我現在人生的職志,是希望成為林飛帆與魏揚的幕僚。」

陳為廷曾在2014年宣布參選苗栗立委補選,但被踢爆在大學時期曾涉嫌在客運及夜店對女性襲胸,後來自行宣布退選,2015年加入時代力量,並且擔任新竹立委候選人邱顯智的競選總幹事,在2016年1月退出時代力量,同年4月入伍服替代役。

廣告
  • 太陽花學運領袖陳為廷今向到時代力量立法院黨團報到。(資料照,記者簡榮豐攝)

    太陽花學運領袖陳為廷今向到時代力量立法院黨團報到。(資料照,記者簡榮豐攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 陳為廷
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:陳為廷向時力黨團報到 稱目標是成為他們的幕僚


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字