快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

洪秀柱訪花固票 傅崐萁夾了6顆水餃相挺

花蓮縣長傅崐萁為國民黨主席洪秀柱連夾6顆水餃,祝她六六大順,象徵首輪過半。(記者王峻祺攝)

2017-04-20  19:39

[記者王峻祺/花蓮報導]國民黨主席選舉進入倒數決勝期,黨主席洪秀柱全力鞏固後山大票倉,力拚首輪投票過半,今抵花蓮眷村包水餃與基層黨員「搏感情」,縣長傅崐萁還現身會場加入包餃行列,並親自夾了6顆水餃祝洪「六六大順」,象徵首輪過半,當場逗得洪秀柱笑開懷,面對媒體直說「知道縣長幫誰了嗎?」

洪秀柱去年應邀到花蓮參加寒冬送暖尾牙活動,傅崐萁陪同逐桌敬酒,今天傍晚又突然現身洪秀柱的黨主席造勢場合,並脫下西裝陪洪包餃子,還為她連夾6顆素水餃,祝福洪秀柱六六大順,能夠「首輪過半」,挺柱意味濃厚。

洪秀柱說,包水餃的意義除了是要幫助菜農,解決菜價過低問題,還要透過包餃子互助合作,藉此凝聚大家的感情,並讓懷著滿腔熱血與抱負的年輕人,能有機會學習貢獻己力,為國家開創更美好的未來。

「人心更重要!」洪秀柱強調,黨產雖被追殺,但沒錢不代表辦不了事,國民黨什麼都沒有了,現在不僅要想盡辦法自立自強,更要為年輕人開路、重振黨的士氣,這比綁樁來得重要,相信自己絕對會是一名好的領導者。

傅崐萁說,在當年物資缺乏的年代,大家都這樣走過來了,那時候不管在村子還是社區,都是靠著包水餃作為情感的連結,自己動手做、一起包水餃,如今洪秀柱包餃子,就是希望大家能夠再次凝聚起來,台灣就是要凝聚!

相關影音

廣告
  • 國民黨主席洪秀柱全力鞏固後山大票倉,力拚首輪投票過半,今抵花蓮眷村包水餃與基層黨員「搏感情」,縣長傅崐萁還現身會場加入包餃行列。(記者王峻祺攝)

    國民黨主席洪秀柱全力鞏固後山大票倉,力拚首輪投票過半,今抵花蓮眷村包水餃與基層黨員「搏感情」,縣長傅崐萁還現身會場加入包餃行列。(記者王峻祺攝)

  • 洪秀柱去年應邀到花蓮參加寒冬送暖尾牙活動,傅崐萁陪同逐桌敬酒,今天傍晚又突然現身洪秀柱的黨主席造勢場合,挺柱意味濃厚。(記者王峻祺攝)

    洪秀柱去年應邀到花蓮參加寒冬送暖尾牙活動,傅崐萁陪同逐桌敬酒,今天傍晚又突然現身洪秀柱的黨主席造勢場合,挺柱意味濃厚。(記者王峻祺攝)

  • 花蓮縣長傅崐萁今天下午突然現身洪秀柱的黨主席造勢場合。(記者王峻祺攝)

    花蓮縣長傅崐萁今天下午突然現身洪秀柱的黨主席造勢場合。(記者王峻祺攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:洪秀柱訪花固票 傅崐萁夾了6顆水餃相挺


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字