林欽榮手被拒馬割傷 柯P開玩笑:還活著那就繼續工作


林欽榮今日被反年改群眾推擠。(記者方賓照攝)

2017-04-19 13:19

〔即時新聞/綜合報導〕北市副市長林欽榮今日欲前往立院參加前瞻計畫公聽會時,被反年改群眾包圍,被推擠後撞到拒馬,手也因此割傷。台北市長柯文哲中午左右到辦公室探視,柯文哲看到林欽榮無大礙之後,開玩笑地說:「還活著嘛!那繼續工作。」

根據《蘋果日報》報導,林欽榮因為被群眾推擠,不慎撞上拒馬,手指被拒馬上的刀片割傷,鮮血直流,所幸及時包紮後無大礙,柯文哲在結束上午行程的時候,隨即到辦公室探視林欽榮,柯文哲眼見林欽榮並無大礙,開玩笑地說:「還活著嘛!那繼續工作。」

林欽榮回憶起當時被推擠的狀況,表示要特別感謝中正一分局一位員警,感謝他當時幫忙擋住民眾,不然後果可能會更嚴重。

林欽榮被推倒在地。(記者方賓照攝)

柯文哲看到林欽榮無大礙之後,開玩笑地說:「還活著嘛!那繼續工作。」(記者張嘉明攝)

北市副市長林欽榮19日赴立院出席前瞻基礎建設公聽會,穿越鐵絲網圍籬,因推擠手部受傷。(記者張嘉明攝)