揍立委、反年改 李來希嗆「要讓蚊子也進不去立院」


2017-04-19 11:00

〔即時新聞/綜合報導〕反對年金改革的軍公教人員目前聚在立法院外抗議,並且「圍毆」多位政治人物。全國公務人員協會理事長李來希表示,他們是「代替警察行使職務」,並且「會讓一隻蚊子都進不去立院」。

反對年金改革的抗議群眾今日阻擋許多立法院的職員進入,更對多位政治人物拳腳相向。根據《聯合報》報導,李來希放話要抗議群眾只要在路口看到「不明人士」,就執行警察勤務,把他們攔下來確定身分後,再決定要不要放行。

李來希嗆聲表示,「我們代替警察行使職務」、協助管控秩序,更直言:「會讓一隻蚊子都進不去立院。」

  • 李來希嗆聲表示要代替警察行使職務、協助管控秩序,更表明:「會讓一隻蚊子都進不去立院。」(資料照,記者黃耀徵攝)

    李來希嗆聲表示要代替警察行使職務、協助管控秩序,更表明:「會讓一隻蚊子都進不去立院。」(資料照,記者黃耀徵攝)