國民黨魁選舉傳賄選綁樁 詹啟賢:黨應慎重調查


2017-04-15 12:37

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕指控國民黨主席選舉有賄選綁樁內幕的國民黨主席參選人詹啟賢,今天到苗栗縣苗栗市與基層黨員座談,詹啟賢受訪時被問到黨主席賄選傳聞時表示,「黨應該對黨的形象多負起一點責任」,並舉警察接到通報有黑道時,警方應該主動調查為例,指出這才是黨應該有的態度。

詹啟賢指出,由基層黨員處得知相關傳聞,他的內心非常沉重,他說「輸贏是一時,但黨的形象和核心價值是永遠的」,針對相關疑雲,黨中央應該重視並慎重調查。

另外,詹啟賢與基層黨員座談時也提到,他重視基層訴求,因為基層重視的是黨的未來,不像有些人支持特定候選人,是為了自己未來選舉鋪路,或是可以到中國跟習近平見面。

詹啟賢強調,自己沒有包袱,沒有小圈圈「關起門來自己決定事情」,訴求黨員的支持。詹啟賢今天下午將前往苗栗縣三義鄉與在地臉書社團管理員座談,討論苗栗在地事務,聽取年輕人意見。

  • 爆國民黨主席選舉賄選綁樁,參選人之一的詹啟賢認為,黨應該慎重調查。(記者蔡政珉攝)

    爆國民黨主席選舉賄選綁樁,參選人之一的詹啟賢認為,黨應該慎重調查。(記者蔡政珉攝)